Harry Potter and

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and » Пылесборник » nnn

nnn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

GbcjbncGGGтлритирпвсрпрситвисрвпа

0

2

сяйб

0

3

арара[/color]

0

4

rrt34t34

0

5

fdfddfv

0

6

ппппппппппп

0

7

Одни люди утверждают, что первое впечатление самое верное, другие- напротив говорят, что оно обманчиво. А может быть всё просто зависит от обстоятельств? Почувствовав, что его защищают, монстр резко изменился в лучшую сторону и уже не выглядел настолько опасным. Но всё же, кроме Луны, создания никто не решался коснуться. Только Эйприл подошла ближе и нерешительно потянула к монстрику руку.  Атмосфера оставалась несколько напряжённой.
Так что я бы на вашем месте сохраняла спокойствие... Особенно ты, Невилл. Не нервничай. Все уладится. - сказала хозяйка магазина.
- Я в порядке - отозвался гриффиндорец, сцепляя свои руки вместе дабы скрыть всё ещё пробирающую его дрожь.
Мда...он заварил эту кашу и каша так неожиданно ожила. Тут явно было о чём подумать. А если бы вышло что похлеще? Если бы эта тварь взяла бы и прибила всех и сразу?
Вон какой ротище-то... - Лонгботтом недоверчиво смотрел на причмокивающее чудо-юдо, которое сладко посасывало край мантии Лавгуд.
Интересно, что за зверь? -  поинтересовалась Пайпер.
Лонгботтом же озвучил то, что беспокоило его  - Интересно чем оно питается?
Сказать по правде, когда существо схватило гриффиндорца, он подумал именно о том, что его хотят, грубо говоря, сожрать. Он, конечно, не раз в прошлом представлял свою смерть от зелья. Фантазия рисовала в основном две картины: Первая - однажды взрыв котла Лонгботтома будет настолько мощным, что разнесёт всю школу - камня на камне не останется. Вторая - Снейп заставляет выпить ту бурду, что ученик в очередной раз неправильно приготовил.
А вдруг Луна кажется ему аппетитной и он сейчас растягивает удовольствие, а потом как цапнет?
Хотелось бы оттащить когтевранку куда-нибудь подальше, но взрослые сказали не дёргаться. Лонгботтом боялся сделать хуже и не двигался. Итак сейчас съедало чувство стыда и вины за всё произошедшее. Пока опытные маги пытались понять что же это за зверь и что с ним можно сделать, находчивая Луна взяла и применила заклятье уменьшения. Оно подействовало. Вот что значит отсутствие лишнего волнения... Девушка и монстрик незамедлительно покинули магазин.
Что же она собралась с ним делать? Будет держать как обычную домашнюю зверюшку?
Теперь, когда громадной радужной массы не стало рядом, Лонгботтома посетила и другая мысль - более меркантильная. Хозяйка лавки явно понесла убытки, которые надо бы компенсировать.
Невилл достал свой кошелёк. У него были деньги, но не так уж много. Если бабушка сегодня не выдаст ему ещё на карманные расходы, то придётся забыть о посещении развлекательных магазинов и пабов Хогсмида... Парень вытряхнул монеты на ладонь, подошёл к мисс Стрендж и протянул ей.
Возьмите сколько нужно, чтобы покрыть причинённый ущерб...и, если этого мало, то позвольте отработать как-то. Мне правда очень жаль, что так вышло, я случайно.

Лонгботтом вышел на улицу. Оказалось, что Луна пока никуда не ушла. Существа рядом с ней не было, должно быть она спрятала его в свою сумку. Парень приблизился к подруге.
Эээ...Луна,  нам бы не мешало поговорить. Не думаю, что это создание так уж безопасно, пусть ты с ним так запросто нашла общий язык...Хотя...я и не о нём хочу поговорить...а о том, что нас завтра ждёт и что мы будем делать в случае чего...Может встретимся где-нибудь через час в трёх мётлах? Мне нужно бабушку проводить до дома нашей знакомой и вещи там оставить...

- Почему ты так долго? Неужели было так много народу? У меня уже ноги затекли, неудобно сидеть на чемодане.
Я...я встретил своих школьных приятелей -  косясь на Луну, что ещё стояла возле входа в аптеку, произнёс Невилл.
- Идём-  грозно произнесла бабуля, поднимаясь Где мои капли?
Капли? Ааа... - парень вдруг понял, что в этой суматохе совсем позабыл зачем пришёл.
Они тут были... - Лонгботтом сделал вид, что ищет зелье в карманах и... О ЧУДО! Очевидно, когда он ронял стеллаж, один бутылёк упал к нему в карман...
Вот...
Ну надо же, а я думала ты уже всё теряешь через пять шагов.

-------> Дом  в Хогсмиде

0

Вы здесь » Harry Potter and » Пылесборник » nnn